3 générations de savoir-faire traditionnel.

La Maison Scandola créée en 1958 par Anselme Scandola, dirigée ensuite par Serge et Janine à partir de 1981, puis enfin par Christelle et Michel depuis 2004 est composée aujourd'hui d'une équipe d'une dizaine de personnes.


Connue et reconnue particulièrement pour sa charcuterie maison, l'enseigne présente sur Pibrac a élargie sa clientèle qui ne s'y trompe pas en venant succomber au jambon cuit maison, boudin à la viande et boudin aux oignons, produits fumés, terrines et autres spécialités.

Charcuterie Maison

La plus part de nos charcuteries sont fabriquées artisanalement....

Plusieurs médailles à Mortagne-au-Perche

En Mars 2014, la maison Scandola a reçu plusieurs médailles à Mortagne-au-Perche en Normandie, lors du concours ...

La boutique de Pibrac

Voici quelques photos de ce que nous vous proposons....

Saucisse sèche maison

Voici en quelques photos les étapes pour faire une bonne saucisse sèche....