3 générations de savoir-faire traditionnel.
La Maison Scandola créée en 1958 par Anselme Scandola, dirigée ensuite par Serge et Janine à partir de 1981, puis enfin par Christelle et Michel depuis 2004 est composée aujourd'hui d'une équipe d'une dizaine de personnes.
Connue et reconnue particulièrement pour sa charcuterie maison, l'enseigne présente sur Pibrac a élargie sa clientèle qui ne s'y trompe pas en venant succomber au jambon cuit maison, boudin à la viande et boudin aux oignons, produits fumés, terrines et autres spécialités.
médaille d’or 2023 pour la Saucisse de Toulouse
Confrérie de la véritable saucisse de Toulouse...
Plusieurs médailles à Mortagne-au-Perche
En Mars 2014, la maison Scandola a reçu plusieurs médailles à Mortagne-au-Perche en Normandie, lors du concours ...
Saucisse sèche maison
Voici en quelques photos les étapes pour faire une bonne saucisse sèche....